Vom Korn zum Brot

Bei uns im Wald ist es an der Zeit für einen Backkurs der besonderen Art. Wir lernen zunächst, wie aus Körnern das fertige Mehl wird und was es für Sorten gibt. Was brauchen wir sonst noch, bis ein frisches Brot auf unserem Tisch liegt? Gemeinsam wird geknetet, geformt und dann im Holzbackofen gebacken. Dabei werden die kleinen und großen Bäcker schnell merken, dass Backen nicht nur Spaß macht, sondern auch sehr interessant sein kann. Unser neu gewonnenes
Wissen stellen wir sogleich bei einem Rätsel unter Beweis, bis schließlich der einmalig leckere Duft nach frischem Brot in der Luft liegt und zum selbst gemachten Abschlussessen einlädt.

Treffpunkt: Dorfplatz Heindlhof 1 - Trabitz


Datum: Samstag, 26. September 2020
Uhrzeit: 13:45 Uhr - ca. 17:00 Uhr

Zielgruppe: Kinder von 5 bis 9 Jahren
Beitrag: 9,95 Euro pro Teilnehmer

Anmeldung ab 15.08.2020 möglich - begrenzte Teilnehmerzahl!

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Schutzmaßnahmen!
Maske nicht vergessen!